воскресенье, 18 февраля 2018 г.

Открыточное вдохновение к Мужскому празднику от Марии Курдыбайло

Всем привет! И сегодня с вами я - Мария Курдыбайло. Наступила моя очередь для вдохновения по нашему "мужскому"заданию!

15 фев.баннер

Напоминаю. что в этот раз мы делаем любую скрап-работу, вдохновляясь баннером - будь то палитра, отдельные элементы либо общее настроение баннера. Добавляйте ваши работы в задание до 24 февраля. Только не забудьте обязательно рассказать, что же именно вас вдохновило. 
И, конечно же, не забывайте про основное правило нашего блога - обязательное использование чипборда любого производителя. Но если это будет чипборд АРТ-Студии "Матрешка" - нам будет особенно приятно!

У меня по этому заданию получилась мужская открытка-мотиватор. Не стала привязываться конкретно к празднику 23 февраля - ведь повод поздравить своих дорогих мужчин есть в любое время года, правда?




Вдохновилась на создание такой замечательной мужской палитрой и звездочками с баннера. Получился лаконичный гранж, вполне себе "чистенький")))
 

Открытка оформлена со всех сторон - так смотрится более закончено. Для того, чтобы работа смотрелась гармонично - для декора спереди и сзади использую схожие элементы.


На лицевой стороне эти элементы более объемные - чипборд Шестеренки и звездочки.


А сзади - те же шестеренки, но в виде вырубки. Это для того, чтобы было удобнее подписывать открытку - для тех, кто любит личные поздравления, написанные от руки.


Ну, а для тех, кто любит более аккуратные распечатанные поздравления - предусмотрены уголки, по аналогии с фотоальбомами. Можно вставить поздравление и также легко достать (для пущей многоразовости открытки)))


А слева у нас функциональный карманчик для денежного довеска к поздравлению - можно положить денежку или подарочный сертификат... 
Ну, что - вы готовы к грядущему празднику? 
Если нет, то можно ещё успеть - и сделать, и поучаствовать в нашем задании! Напомню сделать это можно до 9 марта!

В работе использован чудесный набор чипборда "Шестеренки"

Комментариев нет:

Отправить комментарий