четверг, 29 марта 2018 г.

Вдохновение с Матрешкой: дизайнер Ксения Андронычева - Страничка Follow your dreams

Всем большой привет! С вами Ксюша ;-)! Не откладывая в долгий ящик, сразу перейду к делу: давно я хотела попробовать сделать работу с кадром из фильма! Но как-то фильма подходящего не было. Точнее, не вставляли они меня)) Не было желания запечатлеть какой-то кадр, фильм. Но всё изменилось, когда мы с подружкой сходили в кино на "Величайший Шоумен". Да, сколько людей, столько и мнений и, быть может на кого-то из вас, дорогие читатели, фильм не произвёл абсолютно никакого впечатления, но мы остались в восторге! Мюзиклы, конечно, немного наивны и местами глуповаты, но суть фильма от этого не изменилась. Ладно, много текста)) Давайте покажу страничку, а потом продолжу излагать мысли:


 Ох, как меня от неё прёт! И от фильма, и от кадра, и от странички! В общем, меня вдохновляют фильмы о людях, которым хватило смелости, терпения и желания следовать своей мечте! Ставить цели и добиваться их, меняя мир вокруг себя. 
Надпись сделала сама на плоттере, считаю, что она очень точно передаёт суть фильма.
Чипик- лампочки символизируют рождение идеи. Той самой идеи, что не даёт спать ночами, идеи, которую ты совершенствуешь и развиваешь, пока она не превращается в желанную мечту! 

Часы говорят о том, что время не резиновое и, если хочешь что-то осуществить, то нельзя сидеть и ждать, нужно действовать!
 И, когда ты совершаешь первый шаг, начинают крутиться шестерёнки и механизм запускается. а дальше только вперёд! 

Впервые пробовала использовать даже негатив от чипборда, он прекрасно создаёт объём! А вот список всего чипика, который присутствует в работе:
Вот так, дорогие читатели! Нужно почаще ходить в кино и смотреть вдохновляющие фильмы. Это очень помогает в поиске вдохновения! А с вами была Ксения Андронычева! ;-)

А мы приглашаем в наши текущие задания:

И добавляйте свои работы с использованием материалов Арт-студии "Матрешка" в нашу 
Галерею По итогам месяца Вас ждут призы)






Комментариев нет:

Отправить комментарий