пятница, 2 марта 2018 г.

Вдохновение с Матрешкой: дизайнер Инна Медведева - Чувственное вдохновение альбом ""VIVA LA VIDA"

Всем привет!)
Сегодня с вами Инна Медведева  и я хочу вас вдохновить своим ярким и чувственным альбомом "VIVA LA VIDA", так люблю свободные вдохновения, когда нет ограничений, нет заданнной темы и можно творить в свое удовольствие. Так случилось в этим альбмом, я в него влюблена, в его необычность, самобытность, яркие краски и выражение чувств. В этом мне помогла потрясающе страстная бумага "FreeДа" и конечно чипборд от Арт-студии "Матрешка" - отлично вписался, потрясающе дополнил, создал акценты и динамику.
Обложку я украсила в стиле "бохо" , мне кажется такой стиль наиболее подходящим к основной идее альбома. Для украшения использовала кружево, кусочки ткани и вырубку, карточки и высечки, штампинг и мелкие акценты
Центральное место на обложке занимает надпись

  Для заголовка обложки отлично подошел чипборд - надпись от Матрешки 
Покрыла его пудрой для эмбоссинга подходящего по смыслу цвета.
 Торец альбома тоже украсила, чтобы на полочке он смотрелся интересно, бусины очень пригодились)

Переплет альбома я сделала на скрытой пружине (люблю такие), обложку сделала из льняной ткани, и контрастных вставок (яркой нити по периметру, кусочков клетчатой ткани и т.д)
А теперь предлагаю перейти к разворотам, дальше будет много фотографий и в конце - видеообзор (если не любите рассматривать детали - можно перейти сразу к нему)
 В альбоме много вставок разного формата, от пакетиков для выпечки до самодельных шейкеров, добавила таким образом динамики
 Для украшения страничек применила чипборд из набора с розами 

 Тут фоновый чипборд разделила на 2 части, украсила им карточку и вшила в шейкер, смотрится довольно интересно


 Некоторые странички задуманно не украшены из за яркого принта и красивых рисунков, рука не поднялась закрыть такую красоту
Шейкеры сделала из карточек, просто вшила их в пленку 











А теперь обещанный видеообзор, наливайте вкусный чай/кофе, берите печеньки и приятного просмотра)

В работе использовала чипборд 


И чипборд "Ажурные розы"

С вами была Инна Медведева

Спасибо за внимание и до скорого!)
Наше текущее задание:

Конфетка





2 комментария:

  1. Инна, замечательный альбом! Никогда бы не посмотрела бы на эту бумагу под таким углом... Не смотря на всю ее мрачность что ли, альбом получился по весеннему светлым, прям таким бабочковым и цветущим, но и в меру загадочным! Идея с пакетиками и шейкерами - шикарна! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо большое!) Эта коллекция у меня год лежала, не знала что из нее сделать, а теперь вдохновение напало, это уже 5 работа из нее, и все разные такие, влюблена в нее!)))

      Удалить