пятница, 1 июня 2018 г.

Вдохновение от дизайнера: Ильина Наталия - Пакуем чемоданы!

Всем летний привет! Вот оно и наступило! Пускай за окном не совсем еще жарко, это же не повод грустить! Сегодня с Вами я, Ильина Наталия!
 Посмотрите на нашу яркую Доску вдохновения Калейдоскоп! Сколько там всего интересного и яркого! 
Я выбрала тему Отдыха. Поэтому пакуем чемоданы и на море) 

Сначала я сделала чемоданчик, но потом решила в комплект к нему сотворить еще и блокнотик. Блокнот я покажу подробнее отдельно, а пока все внимание чемоданчику. Как думаете для чего он нужен?! 
В его создании мне помогла бумага двух производителей Bee Shaby и ScrapМир, а неповторимые дизайны морского чипборда от нашей Матрешки не просто дополнили работу, а стали ее главным украшением.
Итак, смотрим подробнее) 
Размеры чемоданчика 11х16 см, ширина его 7 см Обтянут он хлопковой тканью. В нем все есть как у настоящего чемодана: замочек, который я слегка покрыла белым акрилом, чтобы он не выбивался из общей композиции; ручка и ярлычок "На море всей семьей" 
а еще у моего чемоданчика есть ножки, которые я вырезала из пробки. 
В работе использовала высечки, кружево, ленту с помпошками и шебби ленту, фигурки из пластика (Ксюшенька спасибо тебе огромное за них:))
Ну и конечно же посмотрите на этот чипик! Какая баночка с тайнами синего моря, кораллы, черепашка. Немного микробисера и голубого глиттера. Кораблики будто мчат по волнам.
А здесь спрятано тайное послание в бутылке и раковина с жемчужиной
Ну а теперь настало время раскрыть секрет - для чего же этот чемоданчик! Для фотографий, конечно, - скажете Вы. А вот и не угадали. Это копилка. К сожалению сейчас съездить на море не такое дешевое удовольствие и поэтому мы будем на него копить))))) А почему бы и нет! Такая копилка наверное быстрее наполнится) чем обычная .
Прорезь для денег и 2 тежика. 
 Вот так чемоданчик выглядит внутри. Здесь я не стала делать украшения, ведь там будут лежать деньги и открывать мы его будем, когда он наполнится) 
Но я решила, что просто копилкой быть ему не придется! Когда мы все же отправимся на море, в нем поселятся наши фотографии с отдыха и он будет выполнять функцию фотобокса для фото размером 10х15 см
Вот такой чемоданчик сотворился у меня! а чтобы можно было записать свои впечатления о море, в комплект к чемоданчику я сделала блокнот, который я покажу чуть позже.
в работе использовала чипборд
Любите! Мечтайте! Творите! 
Пока-пока!
А мы приглашаем всех поучаствовать в наших текущих заданиях

2 комментария:

  1. Наташа, какая классная и суперское воплощение!!! Умница!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашенька, спасибо большое! Мне очень приятно)

      Удалить

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! У нас новый набор в ДК!

Добрый день, наши любимые читатели и гости блога! Наступила пора объявить о новом наборе дизайнеров на ближайшие полгода. Казалось ...