вторник, 17 июля 2018 г.

Вдохновение с Матрешкой: дизайнер Ильина Наталия - Миник "Пироженка"

Всем привет! Сегодня я , Ильина Наталия, с альбомчиком) Но он необычен прежде всего тем, что имеет, я бы сказала, микро размеры. А точнее размер коробочки 10х10 см, размер же самого альбомчика - по длинной стороне 9,5 см, по короткой 8 см. Почему пишу так размеры?! Да потому что он необычной формы! А какой Вы сейчас догадаетесь!
Начнем с того, что покажу его в собранном виде внутри коробочки


 Вот такой микро размерчик) Сама коробочка, украшена по-минимуму, но об этом чуть позднее
Фишка, чип и несколько жемчужных капель
Счастье - это просто!
А внутри кот такая пироженка) Не знаю как Вы, а мне порой приходится таскать в сумке фотки моих детишек, чтоб показать коллегам по работе или подружкам. Раньше я это делала в конвертике, а потом просто на телефоне показывала. НО! Я ведь тогда не знала, что такое скрапбукинг, да и согласитесь, смотреть фото перелистывая альбом, пусть и такой малюсенький, всегда приятнее) Поэтому решено было сделать миник специально для таких случаев. А чтобы он не истрепался в сумке, положила я его в коробочку с минимальным декором.  
Достать миник легко, потянув за ленточку. И вот он у Вас в руках, такой сладенький как наши маленькие пироженки и ягодки, наши детки.
Внутри коробочка украшена небольшой надписью
Ну и сама пироженка! Здесь я дала волю воздушности и пышности. В качестве крема - кружева и цветы, которые я вырезала из скрапбумаги. Использовала коллекцию от ScrapМир Mommy's Hero Хочу сказать, что она достаточно универсальна. Если не использовать надписи с конкретным словом boy, такая коллекция подойдет и для создания альбомчиков и для маленьких красавиц. А почему бы и нет?! 
 Очаровательный мишка! Он поселился на застежке, которую я сделала из кожзама. В ней же спрятаны магнитики, которые не дают альбомчику раскрыться.
на другой стороне ремешка милые сердечки
А вот и сама пироженка. Рассмотрим ее по-ближе
Чипбордовые розочки, отлично вписались в воздушную композицию из кружева
Заглянем внутрь. Тут все просто! Главным украшением будут фото малышки. Между страничками кармашки, в которых удачно поселились карточки из той же коллекции скрапбумаги. Хочу отметить, что использовала бумагу 20х20 см. Она как нельзя лучше подходит для создания подобных миников. Немного украсила только форзацы.
Цветочек, чип, кружево и вот еще 2 карточки. Как удобно, когда уже они есть)
 И на втором форзаце также надпись чип и пару цветочков.
Чип приклеен так, что под него можно подсунуть фотографию
А вот и спинка альбомчика

И вот он сам еще раз

В этот раз решила снять еще и видеообзор по такому микро-альбомчику. 
В работе использовала чипборд
А мы приглашаем Вас в наши действующие, текущие задания!
Игра Матрешка




И добавляйте свои работы в нашу галерею. По итогам месяца Вас ждут призы.



Комментариев нет:

Отправить комментарий